Regionalpartner

In unseren Projekten arbeiten wir mit ehrenamtlichen Partnerinnen aus unserem Netzwerk zusammen. Unsere engsten Mitarbeiterinnen möchten wir hier vorstellen:

anje wilmink  as bbbb

Antje Wilmink - Regionalpartnerin für den Berliner Raum

Master am Institut für systemische Beratung, Wiesloch.
Antje Wilmink arbeitet als selbständige Beraterin und Coach im Bereich Personal- und Organisationsentwicklung.

bruns (2)  as bbbb

Regine Bruns - Regionalpartnerin für Norddeutschland und NRW

Master am Institut für systemische Beratung, Wiesloch.
Regine Bruns ist selbständige Beraterin, Trainerin und Coach im Bereich Personal- und Organisationsentwicklung.

ulrich neu klein

Ulrich Gast - Regionalpartner für das Rhein-Main-Gebiet

Systemischer Berater und Coach. Ulrich Gast ist selbständig im Bildungsbereich tätig.

kkbunt

Katrin Klüber - Pionierin und Mitentwicklerin der Formate. Master am Institut für systemische Beratung, Wiesloch.
Katrin Klüber leitet die Stabsstelle für das Ehrenamt der Bundesanstalt Technisches Hilfswerk (THW).